wanbetx app 下载-wanbetx登入-wanbetx官网

wanbetx app 下载信誉保障,在线试玩,刺激感与趣味感同在,支付渠道,wanbetx官网经典游戏的情怀续作,wanbetx登入澳门在线互动游戏网站龙头企业被誉为业界跨时代产品。

拉什福德否认了局使人扫兴

拉什福德否认了局使人扫兴 拉什福德否认了局使人扫兴

  据《镜报》报道,曼联前锋拉什福德接受采访时默示,球队已经在提高中,但是还需求更好的了局来证实,他相信球队能够变得更好。

  周中曼联客场与狼队战平,拉什福德说:“与上一次来这比拟,咱们的默示要好良多。咱们知道无论从个人还是团队角度,咱们都需求继续提高,比赛了局使人扫兴,但咱们需求继续前进。咱们还有良多事情,但是球队的默示很杰出,只带走1分有些不走运。”

  “咱们看到了提高,咱们也感觉到了提高,但咱们需求展示进去,这是最重要的局部。若是在比赛中没能拿到想要的了局,那么平时训练再怎么提升也没有意义。咱们要起劲创造更多的机遇,并在机遇涌现的时候默示得更无情一点。因为平手的感觉就像是输了比赛一样。”